Попугай

Сатья
Дорога скользко сползла в край,
Шаг выродился в шажок-
Канва-канава...
Я обычный говорящий попугай
Занимаюсь измерением удавов.
        _____

Из-под камня кочевряжится варан,
Надо мною птеродактиль жадно кружит,
Я готов:в крыле-рулетка, в жопе-gun,
Только, на хрена всё это нужно!?
        _____

Коль Кетцалькоатль не дал ума-
Нужен мне советник-мудрый кто-то...
Кстати,вон мартышка, а она
С малолетства калибрует бегемотов!