Кто доживет мы памятник поставим

Александр Сегренев
    Решается вопрос  о пенсиях.

Кто доживет мы памятник поставим
При жизни,пусть гордится день и ночь.
И пузырек с закусочкой раздавим
И скажем,что он вылитый, точь в точь.

А,кто увы,не дотянул до званья
Тех мы помянем рюмочкой второй.
Мы вспомним их,и скажем:"До свидания!"
..............................