Эгоисты без исключения

Мария Ногаева
И несчастные и счастливые,
Эгоисты без исключения!
Эти строки совсем не злобливые!
Эта строки моего мнения.
Человек слеп от эгоизма
Он не видит, что родных обижает,
Он в плену псевдо – героизма,
Своих верных друзей прогоняет
Говорит: люблю очень, очень!
Но на деле любовь швыряет
У эгоизма тоже есть границы,
Хоть от природы все мы эгоисты,
Не все ещё исписаны страницы,
Не все, кто рождены уже артисты!