Ты сказала, - Привет!

Александр Сауков
Ты сказала спокойно, - Привет!
Так обычно в устах прозвучало,
Будто вместе мы тысячу лет,
Делим радости, будни, печали...

И тогда я решил,- Ты моя,
Так хотелось тебя мне присвоить.
Для начала - хотя бы друзья,
Ты красива и много достоинств.

Интересно ведёшь разговор,
Лучезарна, умна, веет нежность.
Не скрывал от тебя свой восторг,
А глаза твои омут - безбрежность.

Заберу, уведу, увезу,
Проведу с тобой месяцы, годы,
Может жизнь, а в глазах утону,
Позабудем с тобою невзгоды.

Так хотелось тебя разгадать,
Что таит этот омут зелёный.
Путеводной звездой в небе стать,
Всем понятно, я просто влюблённый!

Две души всё полней и полней,
Вместе слились тогда воедино.
Это был поцелуй двух морей*,
Океан наших чувств, половинок.

Я искал, наконец то нашёл,
Счастье, радость - теперь неделимых.
Нас коснулся фаты белый шёлк,
Тридцать лет - день один для любимых.

* Место встречи двух морей. Это Северное и Балтийское море. И называется это место Поцелуй двух морей.

05.07.2018 г.               АС