Лет через сто

Григориюс Киютис
Недооценен может быть  герой
И  гений тоже многими не виден,
Талант бывает даже мировой
Лет через сто лишь в мире очевиден.

Лет через сто, все будем высоко,
На небесах неважно кто там гений,
Что тяжело далось и что легко,
Всё раздадим для новых поколений.

Автор Grigorijus Kijutis