друг и драг

Ката Шишкина
друг и драг, какая разница кто последний.
ты идешь по пятам, по мечам, по следу.
разгребаешь слюду, пускаешь рекой слюну.
не громи, не тупи, не оставляй одну.
посреди двора громовое эхо.
не смеши толпу только ради смеха.
а людишки в глазах словно теле-судьбы.
после дальней дороги мне отдохнуть бы.
быстро-быстро летает мячик над головой.
волки воют. и слышен везде их вой.
только нет волков. как и сказок реальных нету.
альфа-ромео ищет в истоках бету.
где железобетон и слякоть, найдется радость.
городская, жара, полудрема, пакость.
ты не ты, когда голоден. хватит мяться.
средь извилистых улиц, да будут танцы.
небо все в небожителях. гроб да кости.
завтра в полночь к тебе проберутся гости.
будь к ним добр и мил, и безумно рад.
чтобы больше не веровать в рай и ад.