Былина про нашу медицыну и пенсионный фонд

Ольга Симакова 2
Тридцать лет горючих,
Да три годика
На печи сидел
Илья Муромец!
Он не просто там
Дел сторОнился -
Он все ждал-пождал
Инвалидности!

Не разжалобишь
Русь ты матушку,
Пусть родился ты
Искалеченный!
Здесь надежде быть
Лишь на Господа,
Лишь к нему-то все
Обращаются!

Так и встал с печи
Горемычненький,
Вот пришлось самому
Озаботиться,
А не то б пропал
Сиротинушка,
А не то б поник,
Умер с голоду!