я ненавижу

Мягкое Небо
Я ненавижу вас - простите.
Без злобы, без эмоций и прикрас
Смотрю на отвратительные лица
В которых свет Божественный угас

Я ненавижу вас, озлобленных и серых
Снующих в поисках наживы и любви
Я ненавижу вас за отрицанье Веры
Хоть должен сам любить вас - но увы

Я ненавижу вас, я в ненависти честен
Работать над собою? предстоит?
Устал от лжи и неприкрытой лести
Душа как камень - но ещё болит.

05.07.2018