Шпионы

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Ахтунг,Ахтунг,шпионы везде,английское МВД,вообще ты где???
Что за тупоголовый,министр такой,опять отрава,опять русобой???
Осатанели из-за Скрипалей,вы чё идиоты,как дам звездюлей???
Что же вы суки,творите с собой,почему повсеместный,у вас мозгосбой???
В своих парках англиканскийх козлы,за собой убирайте шприцы!!!
5.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)