Ангел, моей души

Алексей Солодовников
Снова, ходит по краю,
Ангел,  моей души.
Говорит:  у м и р а ю,
Я,  в  городской пыли.

Мне бы, лететь на звезды,
Да, не пускаешь, ты.
Раб мой, земной природы,
Хозяин, моей мечты.

Я делаю, за тебя работу,
Цепями, твоими звеня.
Ты, иногда, ходишь в отпуск,
Отпустишь меня, когда?

Я, говорю, ладно,
Немного, еще, подожди.
Вместе, рванем на звезды,
Там где твои  огни.