Уходит ночь, приходит день-2

Елена Малахова 2
Уходит ночь,
приходит день.
Что остается
в сухом остатке?
От звезд ложится
в окна тень,
строка бежит
в моей в тетрадке.

О чем пишу
я каждый день
и что волнует
меня отныне?
Цветет
за окнами сирень -
и продолжается
в графине.

Пусть лето,
пусть жара,
а мне весна
протягивает руки,
и забывая
о разлуке,
пишу о ней
и о тебе.

Все запоздало
в моей судьбе...