Дождусь

Даниэла 13
А небо Июля, будто бы знало,что времени у нас  с тобой мало, поэтому подарила те моменты, а я дождусь тебя в событья счасливых наши лет. Или даже если умру, то путь жизни тебе просвечу, и от себя не скрою, что люблю тебя безбожно, я дождусь его, дождусь, а я дождусь тебя этим  летом и если надо будет,то дождусь до поздней осени.
 Ядождусь я обещала.
Я помню как в любви тебе призналась и тогда, тая  в твоих обьятьях я сказала, что дождусь я ж обещала