Заболеть - полушутка

Юрий Милов
Заболеть весьма легко,
Всюду ведь микробы,
Ждут все часа своего,
К нам проникнуть чтобы.

Заразиться можно злом,
Душу разрушает,
Брызжите слюной потом,
Злоба вылетает.

Заболейте вы добром,
Это так полезно,
И тепло придёт в ваш дом,
С ним всегда чудесно.