Лапку тянет высоко!

Елена Чи
Гимнастический этюд
Нам показывают тут.
Лапку тянет высоко!
Делать это нелегко!
От такой растяжки
Падают бедняжки...
Ну, а эта - высший класс!
Удивила нынче нас!

Иллюстрация из интернета