Отпусти, Комсомольск

Эмма Мухина
освежевав,смакуй во рту,
хрусти хрящами,
ломай стальные кости холодным нёбом,
учащай ритм моих"прощай",
сократи лексикон до одного слова.

выплюни,когда не останется сил дышать,
когда легкие деградируют до секундного вздоха,
не дай мне услышать чьи-то надежды на рай,
не давай пережить это снова.

Скрип шин,стук колес,
Снова мимо меня,
Отпусти,во мне мало живого места
Пережуй и выплюни,Комсомольск,
Мне внутри тебя слишком тесно.