Лес

Светлана Королёва 3
Иду тропинкою лесною,
Дубы листвою шелестят,
Березки говорят со мною
И вслед задумчиво глядят.

Меня встречает лес прохладой
Да чудной трелью соловья,
И сказочной грибной поляной,
Искристою водой ручья.

Здесь нахожу я вдохновенье
И отдых сердцу и душе.
Зовут недаром колыбелью...
И песнь свою пою тебе.