Страдания...

Юрий Еленгеев
Не страдает обо мне
Больше мой дружочек.
И не слышен в тишине
Золотой рожочек.

Хоть любви его простой,
Шибко не просила,
Почему же нынче я
Сильно загрустила.

Валится из рук шитье
И на сердце слякоть.
И так хочется сейчас 
Над судьбой поплакать.

И, ведь надо-то, всего,
Чтобы за светелкой,
Для меня звучал рожок
Своей песней звонкой.
 
А когда прижмусь к стеклу,
Отворю оконце.
Поклонился мне дружок,
Словно утром - солнцу!