Не пропустить жизнь

Эмма Клейн
Не пропустить жизнь

Вот неба синь, курорт — глоток,
рос бриллиантов, нет удушья;
здесь ветер обласкал цветок,
да,...дух чувствуешь растущий...

И плыл рассвет, покачивая ели,
лечило,... свет в колыбели!