Впитывайте лето

Бобков Владимир
Уже кружится голова,
И где то бабочки летают,
Так сладко пахнет там трава,
Но дни за днями быстро тают,
Через неделю самолёт,
И всё пройдёт само собой,
А дома кто то очень ждёт,
Он предназначен вам судьбой,
Грустит затылок теребя,
Соскучился и ждёт тебя,
Пока же впитывайте лето,
Купайтесь в море голубом,
Спасибо господи за это,
Что создал рай, что дал всем дом!