***

Максим Волобуев 2
Там, где небо с горами едино.
Там, где звёзды касаются туч...
Сидит одинокий король, с печальным мотивом...
Он хочет вернуться домой.
В этом городе старом никто не живёт.
Только ветер по крышам гуляет.
А король всё смотрит в окно и вздыхает...
- Когда же судьба вернётся за мной..?
В эту вечную ночь он побродит по замку.
Рукой ледяной по скале проведёт...
Одинокий король не вернёт ни слезы...
Что теперь льются горной рекой...
И однажды... когда-то...
Озарится огнём небосвод.
Одинокий король улыбнётся растаяв.
Он оставит на троне прекрасный цветок.
Тот король ледяной одинокую жизнь замку подарит.
И став ветром... со своею судьбой совладает.