Сколько красок у природы?

Калинин Евгений Викторович
               


Чёрный вечер
Синий снег
Красный дождь
Зелёный свет
Розы розовый рассвет
Бирюзовых волн след
Белых облаков перина
Глубина ультрамарина
Крови матовый пурпур
Золотой стрелы амур
Серебро луны коварной
Бронза личности бездарной
Бурый цвет медвежьей шерсти
Серый заяц с волком вместе
Нивы жёлтые полей
Гул оранжевых шмелей
Вкус весны- цветы сирени
Фиолет полдневной лени
Лист салатный на столе
Бежевость из крем-брюле
Взор вишнёвый карих глаз
Бархатной малины тазик
Сколько красок у природы!?
Не сгубили бы уроды.


21 век