Любовью дорожить умейте

Джозеф Бессел
Любовью дорожить умейте.
Она ниспослана не всем.
И каждый миг ее лелейте,
Сберечь стараясь насовсем.

Любовью отвечать учитесь
За то, что кто-то любит вас.
И каждый миг ее дарите,
Как будто всё в последний раз.