Приятные эмоции

Дима Нептушкин
Приятные эмоции всегда бесценны -
Они дают нам повод жить,
И на душе после них покой полноценный,
Что позволяет с новой силой нам любить

Любить того, кто честен с нами,
Любить того, кто нами дорожит...
И, даже если вы спрячетесь за семью горами,
Под чувствами за вами побежит...