Я ненавижу Вас, и Вас же я люблю

Маргарита Горских
Мне очень жаль, что Вы мне повстречались,    
Зачем прислала Вас проклятая судьба?               
Уж лучше б разминулись, разбежались,
Да и вообще, не знать бы мне Вас никогда.

Я ведь жила спокойно, беззаботно,
И вдруг Вы среди ясного неба как гром
Ворвались в мою жизнь бесцеремонно,
И превратили безмятежность в дикий шторм.

Зачем же Вы любовь мне показали?
И для чего её вселили в сердце мне?
А после беспощадно растоптали…
Гореть бы вечно Вам в адовом огне.

И мне б не вспоминать, да не выходит,
Всё время одно имя в голове дурной,
А Вас, верно, ничто и не заботит,
И на меня давно махнули уж рукой.

Так знайте же: о Вас я не забыла,
И до сих пор в душе я всё ещё храню.
Я не смогла, увы, не отпустила,
Я ненавижу Вас, и Вас же я люблю.