Миг ночной любви...

Дмитрий Мглнй
Когда бельё твоё упало
И я разделся в тот же
миг!

Тогда другим всё в мире
стало,когда почувствовали
МИГ!

Всё было очень,без изъянов
И ночь была добра и я был
мил!

И я скажу тебе:
- Как мило,с тобою время
провели и как же мало,
время было,
Чтобы почувствовать
порок!

Похоже ночи вышел
Миг!