***

Денвер Сабина
я просто буду любить тебя всегда
сквозь все ссоры, улыбки, слова
сквозь все зло и добро, навсегда я с тобой,
но и ты будь всегда рядом со мной.

я буду нежна, умна и красива,
тебя я смогу сделать счастливым,
ты будешь любим мною всегда,
пусть и пройдут года и века.

я подарю тебе сына, на тебя чтоб похож,
Чтоб с зелеными глазками с тобою был схож,
Подарю тебе жизнь я и семью,
главное помни - тебя я люблю...