Я тебя так люблю...

Алекс Горланов
Я тебя так люблю, ты мой наркотик
И тихо на ушко тебе прошепчу,
Словно ласковый, старенький котик
Сказку, что хочешь услышать ты
Про мир на планете, про плаксу
Про то, как не любим мы
Поразнь просыпаться.
Историю расскажу, длинною в жизнь
Если ты готова со мной - держись.
Полетели про все забыли
Пусть и находимся мы в квартире.