Летний ветер зашепчет все раны...

Сергей Шелковый
После дождя


Свежий ветер гуляет по кронам,
шелестит по июльским ветвям.
В этом дне, до листка просветлённом,
вновь слетает от облака к нам

некий отзвук надежды и смысла,
вопреки всем злодействам времён.
Рай-дуга над Содомом повисла -
самоцвет, омофор, Авалон.

То омегой Господнего плана
к окоёму привит алфавит.
Летний ветер зашепчет все раны,
и слова будут жить необманно,
если сердце от счастья болит.


5.07.2018