Буду продолжать писать

Алекс Горланов
Я буду продолжать писать
Ведь это не для общего признания
Я буду продолжать писать
Пусть мне мешают боли и страдания.
Я буду продолжать идти, к мечте
Сквозь рощи и аллеи зимним утром
Я буду продолжать ползти к тебе
Пусть даже я дурак и чуть зануда,
Я буду биться, за тебя, не отпуская
Моментов что живут в моей душе
И ноты, те что в теле угасают
Принадлежат по прежнему тебе