***

Сергей Сибирячок
Ты Нифма морская!
Мой ангел души!
Ты звёздочка ясная
В тёмной ночи!

Глаза - словно омут!
Улыбка- пожар!
Походка нежна, будто дрёма!
И линии плеч - Божественный дар!

Ты смотришь так терпко, вливаешься в кровь!
Ты как скорпион, а я жертва!
И сердце охватит, как лавой, любовь!
Горю я, как тонкая щепка!