***

Алекс Горланов
Под дождём без зонта не промокну
под окном у тебя простою
И с надеждою "может быть выйдешь"
Я четвёртые сутки не сплю
Не курю и не пью больше - вредно
Еденицы. Простои. Нули.
Разбивать мою чёртову душу
Ты устала об камни зари.
И пока тебя рядышком нету
Тихо тлеет в душе уголёк...
Улыбнись-ка угрюмый прохожий
Коли дома тебя кто-то ждёт...