Ночное

Блэкси Лайтхаус
Здравствуй ночь, здравствуй, лунное око.
Звёзды все растащила сорока
и попрятала в разные гнёзда.
Отыщу вас, пропавшие звёзды:
И на кронах могучего дуба,
на каналах большого YouTube,
запылённых шуршащих страницах.
Чтоб на небе опять появиться,
дружно прыгайте мне на ладони,
задремавшие в гнёздышках сони.