Про боль...

Алекс Горланов
Привет, дурная моя, душа
Дай мне боли в пакете, а лучше два
Дай мне крика, дай мне огня
Чтоб не смогли потушить меня.
Я буду биться в истерике сутки
Буду плакать как эмо в маршрутке
Буду эхом подъездным кричать
За любовь номер два погибать.
Сигарет не хватает на сутки
Я забил на все эти рассудки
И готов все на свете отдать
Лишь бы больше тебя не встречать