Село облако на крыше

Снежана Егорова
Село облако на крыше
А,другие плыли выше.
Это чудо без причины
Дарят Божии картины.

И деревья клонит ветер
Он то грустен,а то весел.
Все меняется вокруг
Вот на небе солнца круг.

Всех лучом своим ласкает
Настроенье поднимает.
Опустилась с неба нить
И как начал дождик лить.

Так в любое время года
Вдруг меняется погода.
Только нас не напугать
Очень любим мы гулять.

05.07.2018г. 18.40