что видят сны мои, когда я не люблю...

Юлия Ворона
… что видят сны мои, когда я не люблю,
удваиваясь звука на краю,
прилаживаясь к восковой подушке
гречишной, вовсе мирной, значит - сплю.

я вам Ваш ворот больше не доверю:
берите мелочь сонную артерий:
я умиляюсь, если в доме звери:
и я жива, когда не знаю меры!

неужто Вы, приглаживая скатерть,
не думали, что сны умеют ждать?!




20.07.2015 – 02.07.2018