Жизни счастливой рисуем ландшафт

Эл Сулейманов
Серые будни в свинцовой тональности,
Ритмы пульсаций в хрустальном стекле,
Рушу канон бренно-пыльной реальности,
Крепко засев у любви на игле!

Лязгом  звенят из толпы аннотации,
Камень упрёков на плечи упал,
Чувства на грани взрывной детонации,
Рубят рассудок шальной наповал!

Образ любимой мое упоение,
В ней мой наркотик, мой сладостный хмель,
Ядерный взрыв... Мое землетрясение,
Грешных желаний моих цитадель!

С нею мы словно стихии вселенские,
Пьем наслаждение на брудершафт,
Красками яркими, вычурно-дерзкими,
Жизни счастливой рисуем ландшафт!