Молитва Иоанну Предтече

Белов Сергей Александрович
С просьбою своей сердечной
Обращаюсь я к Тебе
Творче Иоанн Предтеча,
Помоги в моей судьбе!
Дай здоровья мне и силы,
Помоги легко творить,
Дай не разлучиться с милой
И ещё сильней любить!

           15.06.2018г.