Ты был...

Нинель Розова
Вот, ты был и, сразу нет…
Ночь украла силуэт…
Я по капле собираю,
Собираю твой портрет…
Собрала из снов бессонных
Омут глаз твоих бездонных.
Нежный плен объятий сильных,
В небеса что уносили…
Жаркий шепот уст в уста.
И…, стою я у креста…
Я по капле собираю,
Собираю твой портрет…
На кресте портрет остался...
Я - одна... Тебя здесь нет…