Свой путь у каждого

Инна Лит
Системы ценности
и восприятия
У всех - различны,
У каждого свой путь,
Он очень личный.
И мне не жаль ничуть,
Что я кому-то непонятна,
Я верю в искренности суть,
Терпение и понимание - подарок,
Но, он не панацея от всех бед,
Хотя и вносит ясность,
И не всегда тебя спасёт,
Где солнца ждать напрасно,
Где безразличия сияет лёд,
Но, чудом - прилетает птица счастья.
Вольётся в сердце свет, любовь -
Иначе мир откроется и ярче
Заговорит, лучами запоёт,
И расцветёт весною - нежность,
Чрез сложности приходит путь,
У каждого свой ветер,
И жизни свой полёт,
И время…

2018