Любовь не требует ответ

Инна Лит
Хороших, так легко любить,
Это понятно.
Никто не хочет, и не может идеалом быть,
Возможно, это и приятно.
Но, многие стараются свой идеал найти.
Так странно и отрадно.
А люди - океаны, бури и дожди,
Как ночь и трепетный рассвет…
В них мир живёт огромный, необъятный.
Ведь любят ни за что-то, просто так, и вопреки.
И в этом весь секрет.
А если повезёт, прошепчут небеса:
- Привет,
Любовь придёт с улыбкой солнечного дня,
Лучась, тепло даря, не требуя ответ…

2018