Засыпай скорей, малыш

Геннадий Пилипчук
Если малышу не спится,
к нему Фея прилетает
и пыльцой из снов чудесных
на реснички посыпает.
И тихонько, еле слышно
колыбельную поет:
«Засыпай малыш скорее,
мир тебя чудесный ждет».