Нет

Ягудина Азалия
Скажи, а ты по правде любишь?
Спускаясь к лифтовой зачем то спросил.
Я знаю точно, что ты не осудишь ,
Наверно, по этому , я каждый раз вновь и вновь приходил.

Мой милый,твоё привет уже как гром среди ясного неба,
Ты чаще сваливался, как звезда прямо мне на лоб.
Знаешь, да, было время, когда ждала,как луч света,
Да вот только ты не мог.

Ночные взвывания( бестолку кстати) к  тому, кто Всесилен,
Только дальше развели между нами мосты,
Когда именно Ты!
Невыносимо был нужен,
В сети фото выкладывал- на фарсе, на стиле,
Пока кто-то маленький был о тебе простужен.

Милый,а теперь знаешь? Болезнь без остатка уплыла к причалу,
Села на лодку, а на маяке погас свет,
Если вдруг захочешь все возвратить- вернись к началу,
Но я все равно скажу нет.