Хрупкий

Алина Агаева
Ты тихой ночью, настолько хрупкий
Придешь домой, и стукнешь в дверь.
Уставший очень, немного грубый,
Ведь на работе был тяжелый день.

Обнимешь крепко и успокоишься,
Глаза закроем, забудем время.
И ни о чем ты не беспокоишься.
Я на носочках целую в темя.

Я разогрею остывший ужин.
Помоешь руки, попросишь чаю.
Настолько сильно, чертовски нужен.
С тобой забыла о печали.

05.07.2018.