Маме

Алекс Горланов
Мама это самое родное
Что в жизни есть у каждого из нас
Ведь только мама как никто другой:
Обнимет, поцелует, не предаст.
И даже в самую тяжёлую минуту
Она не отвернётся от тебя
А мы даже не можем извиниться
Когда она действительно права.
Бывает с матерью мы сквернословим:
Обиды, ругань иногда
Но мы же мам своих не бросим
И помним мы о них всегда
И даже если заняты мы сильно
По первому звонку мы к вам примчим
Мамули наши мы вас очень любим
Дай Бог терпенья вам и очень много сил!