Не хватает твоей мне ласки

Лина Сергиенко
Не хватает твоей мне ласки,
Плохо мне без твоей любви,
Обесцветились мира краски,
Я приду, только ты позови.
Я найду тебя, где бы ты ни был,
И явлюсь к тебе даже во сне,
Потому, что ты очень мне нужен,
Потому, что ты дорог был мне….
Вновь бы вместе встречали рассветы,
А потом провожали закат….
Почему же тебя рядом нету?
Впрочем, в этом не ты виноват.