ТАМ ГДЕ НЕБО 4

Искандер Мустафин 2
Если звезды
В ночИ зовут
Знать не зря я
На них смотрю
Одинокие
Тропы ждут
Я их в памяти
Повторю

     ПРИПЕВ:
Там где небо
Там вера вновь
Словно падает
В душу мне
И спасает
Мою любовь
Что не раз
Оживет во мне


Где то вечность
А тут тоска
Прорываюсь
Я в небеса
Держит пламя
Моя рука
И глядят
В те огни глаза

     ПРИПЕВ:


Сколько я
Натворил всего
Сколько раз
Я давал зарок
Вроде нету
Там ничего
Но я знаю
Все будет в срок

     ПРИПЕВ: