Время...

Алекс Горланов
Время неумолимо бежало вперёд
За горизонтом его кто-то ждёт
Где закат горит алыми красками
Где лица не прячут за масками
Где тела не украшены ласками
Адвокаты и судьи не тасканы
Где "люблю" не значит "купи" и "хочу"
Туда я за временем быстро лечу
О боже, я так отставать не хочу