Ночное

Алекс Горланов
Как тяжело уходить от тебя
Пока ты ночью так крепко спишь
Когда прижимаешь к себе одеяло
И мое имя в слух ты бубнишь
Так тяжело оторваться от тела
Что так беззащитно сопит
И сковзь темноту тихонечко так
Мне что-то в слух говорит
"Любимый останься, ты не уходи
Тебя мне увы слишком мало
Меня ты к себе посильнее прижми
Без тебя на душе у меня рана"
О милая
Как же хочу остаться с тобой этой ночью
Но мне так же сильно надо увы
Скрыть свое тело так срочно.