У ВОДЫ

Наталья Ерко 7
_
На камне ты сидишь,
Вода твой взор ласкает...
Ты думаешь о чем?
Про то Господь лишь знает!

Нельзя тебе вменять
В вину все думы те
Возможно все они
О водной красоте?

О том как хороша
Планета, где живем…
А может все они
О личном… О своем!