Жил-был котик песня

Роман Зубарев 3
Жил- был котик миленький
Никому не нужный,но красивенький
Он такой один на миллион
А теперь живёт у нас он

Как то папа наш с работы шёл
Возле магазина он его нашёл
У помойки грустный он сидел
И глазами рыжими глядел

Вот теперь лежит он здесь
И такой довольный весь
А мы вместе с ним лежим
С любовью на него глядим...